01 agosto 2012

Como Fazer Marshmallows

ingredientes

• 2 colheres de sopa de Gelatina em pó sem sabor 
• ½ chávena de água fria + 1 chávena de água a ferver 
• Sal: q.b. 
• 2 chávenas de açúcar 
• 1 colher de chá de Baunilha 
• Açúcar em pó: q.b. 

preparação

1. Deixa a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos. 
2. Mistura o açúcar com a água a ferver até obteres o ponto de fio. 
3. Junta a gelatina e deixa amornar. 
4. Adiciona o sal e a baunilha. 
5. Mistura na batedeira até formar uma massa fofa. 
6. Deixa arrefecer completamente. 
7. Deita a massa numa forma e deixa descansar até ficar firme.
8. Corta aos quadradinhos e passa-os pelo açúcar em pó.

Bom apetite!!

Via: sabores.sapo

0 comentários:

Enviar um comentário

Share!
Google+ Twitter Facebook Pinterest Email Favorites More